Gratis...Shalawatan Bareng Gus Azmi di Acara KIE

KEBUMEN - Sebelumnya banyak masyarakat yang bertanya apakah ketika ada shalawatan bersama Gus Azmi Azkandar di Kebumen International Expo (KIE) masyarakat masih tetap bayar? Bupati Kebumen Arif Sugiyanto memastikan gratis. Bupati menyatakan, berdasarkan berbagai petimbangan, pihaknya sudah meminta kepada penyelenggara, yakni event organizer (EO) untuk menggratiskan shalawatan bareng Gus Azmi yang dijadwalkan tampil pada Kamis 30 Juni 2022 malam.

"Berdasarkan masukan dan pertimbangan masyarakat, untuk acara shalawatan saya minta digratiskan. Alhamdulillah besok gratis," ujar Bupati di Pendopo Kabumian, Selasa (21/6).

Menurut Bupati, pada Kamis 30 Juni 2022 tiket berlaku hanya pukul 13.00 WIB sampai pukul 18.00 WIB, yakni sampai pada penampilan artis dari Malaysia, pelantun lagu Isabella, Amy Search yang rencananya akan tampil pada sore hari pukul 16.00 WIB.

"Tiket hanya berlaku pada pukul 13.00 WIB, sampai pukul 18.00 WIB, karena Insya Allah akan ada penampilan dari Artis Malaysia Amy Search," ucap Bupati.

Bupati mengimbau masyarakat agar tetap tertib dan mematuhi sejumlah aturan. Untuk mengikuti acara yang berbayar, masyarakat bisa membeli tiket secara online di website resmi di internationalexpo.kebumenkab.go.id